您的位置:首页 >> 资料站 >> 副本玩法 >> 正文

夏王墓

副本背景:
  金国灭亡后,金国赵王完颜洪烈不甘心失败,纠集残余势力,意图复国。他被元军追击,逃到河西走廊一带。从当地人的口中,完颜洪烈得知此地有一座夏王墓,乃是当年西夏开国皇帝李元昊之墓。一代枭雄李元昊当年凭借西北一隅之地,率精兵悍将,以其神出鬼没的战法,出神入化的武功,败辽攻宋,扩地千里,迫使两国承认西夏,使西夏与辽宋将天下三分鼎立。传闻李元昊死后,埋葬在绵延数千里的贺兰山谷的夏王墓中,他的神兵利器和呕心沥血写成的《元昊兵法》也随之陪葬在墓中。


  完颜洪烈得知以后大喜,令他的亲卫挖掘夏王墓,企图获得神兵利器和《元昊兵法》。西夏皇族后人派人前来阻止,结果遭到了赵王亲卫的屠杀驱赶。愤怒的西夏皇族后人将此事禀告给了大元朝廷。大元朝廷感到此事非同小可,如果让枭雄完颜洪烈得到李元昊墓中的宝贝,必将在西北一带搅起一阵腥风血雨。为了化解这一场危机,大元朝廷派出精锐勇士,奔赴贺兰山谷,阻止完颜洪烈的阴谋。

副本名称:  

 
【队伍】贺兰山谷(一环)
 

【队伍】夏王陵  (二环)
 

【队伍】夏王墓穴(三环)
 

开放时间:全天开放
副本存活时间:40分钟
副本入口NPC:各国王城三环副本传送人(随即进入)
等级限制:30级以上
怪物等级:队伍等级自适应
队伍人数:3~6人
副本次数:每天限制6次(三番2次)
副本奖励:高额经验值


副本概述:
  金国赵王完颜洪烈在亡国之后,率领残部逃入贺兰山中,妄图复国。他打听到夏王墓中有神兵利器和《元昊兵法》,如果将其夺取可以助其复国,于是率领手下大肆挖掘夏王墓。大元朝廷派遣将士潜入墓穴中,将完颜洪烈等人全部消灭,彻底消灭了金国的残余势力。


  友情提示:组队进入可以提高副本的完成效率,Boss具有超强的伤害力,有治疗系的队友能更轻松游戏。有几率遇见九旄战神,击败后可以获取异兽。


Boss:
1号Boss—胡沙虎
2号Boss—蒲鲜万奴
3号Boss—完颜洪烈
4号Boss—武仙
5号Boss—完颜陈和尚

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月12日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “3月1日新服【雷霆再起】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X