您的位置:首页 >> 资料站 >> 副本玩法 >> 正文

钧窑厂

钧窑厂背景:
  大都陶家一直有祖训,不得移动此壶,否则就会有妖兽出现,酿成天灾人祸。大奸臣哈嘛手下有一个偏将名叫律罗,因哈嘛大寿在即,又听说陶录一家有宝物,便不顾陶家人的阻拦,带人冲进了钧窑,见到炼妖壶后,一眼便看出此物并非凡品,动手去抢,突然间壶中烈焰突起,将这一干人卷入火海,烈焰腾起,劫火妖魔从壶中幻化而出……
开放时间:每周六
怪物等级:队伍等级自适应
进入NPC:天上人间•麒麟钧窑场主持人
开放等级:65级
队伍人数:3~6人
副本次数:每周1次
副本存活时间:60分钟
副本奖励:在这个副本中,你可以获得海量经验奖励!还可以兑换钻石原石。
 

钧窑厂玩法

副本流程:
  进入副本后出现在中心位置,中心位置存在一个需要守护的大门,旁边存在一个老窑工。


  八个小房间开始刷怪,并向中间寻路并攻击大门。(共有10波怪物)每波怪物存在一个boss,每个boss在50%血时会随机传送一个玩家进入一个随机的房间,并给玩家一个每3秒减500血,持续30分钟debuff。


  每杀死一波怪物后,可以在旁老窑工处选择“继续把守大门”。如果大门被摧毁,副本内所有怪物消失,副本失败。


  当完成第6~10波时,npc处显示显示“钻石原石”兑换,每个玩家每轮仅允许兑换一次。当第十波怪物全部内杀死,副本结束。

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月12日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “3月1日新服【雷霆再起】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X