您的位置:首页 >> 资料站 >> 基本信息 >> 正文

游戏特色

王者争霸—跨服战场
  双人战、DOTA战、帮会战、世界杯战场、国家守护战场这些精彩的PVP战场曾经给我们带来无数的刺激和挑战,可惜自己早已经在自己服务器再无对手,深刻体验独孤求败的那种孤寂,PK技巧遭遇瓶颈却无法更进一步,对于高手玩家而言,碰不到合适的对手实在是种遗憾!
 
  你曾听闻其他服务器的高手玩家吗?想同自己认可的对手进行较量,却又苦于不在同一个服务器内,《成吉思汗3》跨服战场即将震撼上线,天下顶尖高手汇聚于此,雄霸一方延续王者梦想,战场跨服登上荣誉殿堂!
 
  大区服务器即将联合,在《成吉思汗3》庞大的玩家基数之下,穿越时空搭建的宏伟的跨服战场上,让原本不可能对抗的各服玩家同场竞技,一场史无前例的跨服大战即将爆发,必将掀起超越以往单区十倍不止的激烈对抗,实力抒写竞技场排行榜,跨服战场是《成吉思汗3》玩家最高的荣誉所向!
 
万人攻城—皇帝国战:
  昆仑、楼兰、天山、敦煌各国多年以来虽然战事频繁,烽烟不断,互有攻伐,但是从来没有出现一个可以真正意义上傲视四海的君王。“皇城”位于中土富饶之地,象征着汗王的无上荣耀,这个兵家必争之地一直属于中立国土,未曾有人占领,众路诸侯约定,“先入皇城者为王!”
 
  在《成吉思汗3》的世界内,“皇帝战”玩法将会开启,各大势力无一不觊觎 “皇城”,各怀其心,热血沸腾的万人国战必将在此处上演,皇城境内是英雄的舞台,要想从各路势力之中脱颖而出成为优胜者,可谓一路荆棘,只有知己知彼,方能百战不殆。皇城争霸战结束后,获胜方将会拥有“皇城”的占有权,享受无上的荣耀和丰厚的资源,这片大陆的最高的统治者——汗王也将从皇城争霸战之中诞生。
 
  只要你的实力足够雄厚,国家足够强大,那么你就有机会染指汗王的宝座,可是“皇城”是永远没有固定的归属权的,所有的势力也会对汗王的宝座虎视眈眈,成为了汗王也将面临所有势力的挑战,守护者只有合理的利用天时、地利、人和才能够真正的成功保卫王座,汗王的守护之路注定比争霸之路更加艰辛!

机甲风暴—重装战车:
  王朝兴衰更替,无论是统一还是割据,每个朝代都会面临着大大小小的战争,形形色色的战争机器被发明并运用到战争之中。作为古代主要战争机械之一的战车自然成为了战场上冲锋陷阵的绝对主力,其作用相当于现代战争中的坦克,“千乘之国”成为用来形容古代国家军事实力的词语。
 
  13世纪中叶,呼仑贝尔草原上的铁木真新营地中战车环绕,骏马成群,旌旗招展,几十年来,战车始终伴随着成吉思汗东征西讨,在战场上发挥着极其重要作用,作为人类最伟大的征服者,成吉思汗在实际战斗中根据战场情况应用战车演变出无数的战术,在浩瀚的历史长河中留下了光辉灿烂的一笔!
 
  2012年国产网游扛鼎之作《成吉思汗3》成功引入“重装战车”玩法,可搭载多人快速行动的战车必将扮演未来战争中的主力角色,战车的列阵和战术运用是优秀指挥官展示实力的方式,战车的数量和质量又成为了衡量帮会和国家实力标准。
 
  “重装战车”完美重现冷兵器时代的军事科技,让您操纵战车重装上阵,横冲直撞,攻城略地,雄霸一方!将简单的杀戮演绎为战争艺术般的暴力美学,引领你进入一个全新为战而生的游戏世界,波澜壮阔的战争史诗就在眼前!

 英雄之旅—国家副本:
  公元13世纪初叶,成吉思汗从统一亚洲到征服欧洲的过程中,一个又一个古老王朝,在成吉思汗的铁骑下灰飞烟灭,沦为蒙古帝国的附属国。时过境迁,雄心勃勃的神圣罗马大帝登基后,为了洗雪先祖在黄金军团胯下的可耻失败,他正准备着一次世界范围的逆袭。
 
  罗马大帝通过秘术与从地狱复活的十八魔君达成契约,黑暗光芒侵蚀大地的那一刻开始,和平从未出现在这片热土上……
 
  《成吉思汗3》大型多人副本即将上线,充满史诗感的剧情必将带你感受当年波澜壮阔的那段历史,明明前方一路坦荡,幽暗深处却是机关重重,让人防不胜防,紧张神秘的探险之旅,刺激多变的BOSS战斗,彻底颠覆副本只是“为了获取经验和装备”的偏见。
 
  黑暗的深处无限延伸没有终点,遥远的地底传来恶魔低声的嘶吼,迷宫的尽头更是拥有无数的宝藏,如果没有强大的个体实力以及优秀的团队配合,副本冒险之旅只是自取灭亡!最富挑战性的高端BOSS究竟由那支英雄团队完成世界First down,让我们共同期待!
 
 
  四国君王,八方霸主,巅峰实力最强对决;更高竞争,更强对抗,王者争霸荣耀殿堂!

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月12日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “6月23日新服【沙场点兵】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X