您的位置:首页 >> 资料站 >> 交互指引 >> 正文

钱庄系统

  顾名思义,这里是经济流通的场所!在这里交易以银子作流通货币,以金币为交易对象,约定一两金币为最小交易单位。需要注意的是:只有35级以上的角色才能够开通钱庄,开通钱庄用户是需要花费1两现银的,并且如果您的钱庄帐户已持续30天没有任何交易操作,将被系统自动删除,账户内资金直接返还进您的背包中,请记得及时进行交易!
  到各国王城找到钱庄NPC,与其对话【开通钱庄】。成功开通后进入钱庄系统,进行买卖现银、现金等操作:

1、账户管理

①、交易操作窗口:可直接买、卖钱庄中正在等待交易的现金。
②、存钱操作窗口:可将现金或现银存入钱庄内。
③、取钱操作窗口:可将现金或现银取出钱庄。
④、钱庄账户窗口:可查看您当前在钱庄内金币和银币的剩余数。
⑤、背包显示窗口:可查看您当前背包内金币和银币的剩余数。

二、委托卖金

  现金寄售窗口:可委托出售现金,输入欲出售现金的单价和数量,会提示将收取您多少委托费,并告知您将获得的现银数量。

三、委托买金

  现金购买窗口:可委托购买现金,输入欲购买现金的单价和数量,会提示将收取您多少委托费,并告知您需要花费的现银数量。

四、当前挂单

   挂单信息查看:可查看自己账户内当前挂单的相关信息,例如:委托时间、金子价格、剩余数量等等,并可通过【撤销挂单】按钮将已经挂单的委托进行取消。

五、交易历史

   交易记录查看:可查看自己账户内以往的买卖信息,例如:交易时间、金子价格、交易数量等等。

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月15日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “3月1日新服【雷霆再起】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X