您的位置:首页 >> 资料站 >> 交互指引 >> 正文

自动打怪

  你知道吗?《成吉思汗3》中可以利用【自动打怪】功能来帮你轻松完成任务!让我们来一起看看这个贴心的设计吧!

1.打开【自动打怪】界面:
  首先,点击屏幕右方功能键(快捷键L)打开自动打怪设置

  打开后你将看到这样一个界面,通过它可以调整自动打怪过程中的各种设置:

 

2.技能设置:

  A.通过下拉菜单选择将要使用的技能,点击“添加”按钮添加需要使用的技能;
  B.在“挂机范围”栏内可以调整人物的活动范围;
  C.间隔时间选项用于调整每个技能的重复频率;
  D.“上移”“下移”和“删除”按钮用以调整单个技能的使用循序或将它们从列表中移除。

3.目标设置:

  不调整此项则你的人物会自动攻击范围内所有敌人,选择后人物将选特定怪物进行攻击。

4.拾取对象:

   默认为全部选择,人物会自动拾取区域内所有掉落物品。选择部分类或物品后,人物只会拾取选定的特定物品。

5.队伍设置:

   队伍设置默认为勾选状态。
  勾选自动接受组队邀请后,其他玩家向你发出“邀请入队”时则自动进入队伍。
  勾选自动接受入队申请后,其他玩家向队长发出“申请入队”时则自动进入队伍。
  当全部设置完毕以后,点击“开始战斗”按钮(快捷键Ctrl+Z)开启【自动打怪】功能。点击“停止战斗”按钮或在自动打怪过程中手动移动都将使【自动打怪】停止。

  小贴士:在【自动打怪】过程中仍可以手动使用技能或物品,这不会导致【自动打怪】中止。

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月15日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “3月1日新服【雷霆再起】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X