您的位置:首页 >> 资料站 >> 骑乘系统 >> 正文

骑乘炼化

骑乘炼化:
  骑乘炼化系统,突破以往同种类骑乘限制,不同种类的坐骑都可以进行炼化,炼化后的外型、各项骑乘资质、各项初始属性点、被动技能、主动技能均可取两只坐骑之间的随机产生,可以通过炼化产生一只拥有互斥技能的骑乘以及六主动技能的骑乘。还有几率出现BOSS级坐骑。
  骑乘炼化稀有异兽外型一览>>>>点击查看

炼化条件:
  用于炼化的主、副骑乘等级需大于等于40级且为不绑定的非成年坐骑,人物等级需85级以上。国王坐骑等绑定坐骑不可参与炼化。已加锁的骑乘无法参与炼化。
骑乘炼化后外形继承方式:
  根据炼化的两只坐骑,炼化后随机继承一种外形,根据外形决定骑乘可携带和使用等级。炼化有很低概率出现稀有坐骑。

骑乘炼化后资质继承方式:
  根据炼化的两只坐骑的各项资质,炼化后的每项资质在原有两只坐骑各项资质的最低和最高之间随机取值。

骑乘炼化后属性点继承方式:
  根据炼化的两只坐骑的各项基础属性点(骑乘升级后手动分配的属性点不纳入计算范围),炼化后的各项基础属性点在原有两只坐骑各项基础属性点的最低和最高之间随机取值。

炼化后骑乘被动技能继承方式
  骑乘的第一个被动技能固定为疾奔。

  骑乘的第二个被动技能:健体,蛮力,聪慧,全能,追影,取两个炼化宠物的第二个被动技能二选一继承。当两个炼化宠物的技能相同时,取最高等级。

  目前骑乘系统中的技能互斥规则,在新的骑乘炼化系统中将被打破,即为炼化后的骑乘,可以由于炼化产生一只拥有互斥技能的骑乘。可以存在闪避、命中、强韧、暴击4种被动技能同时存在的情况。
炼化后骑乘主动技能继承方式
  骑乘主动技能槽的最大开孔数决定炼化后的骑乘主动技能数。想要成功炼化出6主动的骑乘,必须要求参与炼化中骑乘中有一只骑乘主动技能槽6孔全部开启的状态。参与炼化的主副骑乘中任意一只骑乘开了6孔,那么炼化后的新骑乘必然会开6孔,但主动技能数量随即。

  参与炼化的主、副骑乘主动技能总数量越多,炼化后的骑乘技能越多,最终炼化的骑乘拥有的主动技能数量在0~6之间随即产生。有几率出现六个主动技能同时存在的情况,且所有的主动技能不会互斥。如果您对炼化后的坐骑进行还童或还龙,那么只能得到一只普通坐骑。
  注:马奶不参与骑乘炼化合成,无论参与炼化的主、副骑乘上主动技能是否带有马奶,炼化后的骑乘不会携带马奶。

骑乘炼化过程:
  与王城或大都【骑乘炼化】NPC对话,弹出对应界面:炼化前请妥善选择主骑乘,即时炼化后的骑乘不满意,还拥有一次取得主骑乘的机会。

  通过下拉菜单,选择想要炼化的主骑乘和副骑乘。可以通过下拉菜单选择是否使用固本丹。

固本丹

在骑乘炼化时,将此符交予骑乘炼化大师,可使炼化出的坐骑代数、资质及属性等同于主骑乘代数、资质及属性。

点击【开始炼化】后弹出对应炼化界面

  点击【结束炼化】,即可得到骑乘炼化后的结果。

  两只骑乘参与炼化,必定有一只骑乘会消失。结束炼化后可以选择【保留原主骑乘】,【保留炼化骑乘】。

满技能坐骑展示

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月16日

  • 2月17日新服【金鸡报晓】震撼来临
  • “全新新服活动伴您快速成长
  • 新服入驻领海量道具奖励
X