您的位置:首页 >> 资料站 >> 任务活动 >> 正文

魔君玩法

  那些阴魂不散的十八魔君,又一次积蓄了邪恶的力量,将他们触手伸向了大元帝国的各地,我正在召集勇士们前去铲除他们。

【十八魔君】:
  每日的23:00—24:00,十八魔君降临人间,在各国王城的【王城贤者】处均可查看到十八魔君的相关信息,点击【十八魔君说明】:即可知道相关坐标信息。

  每周六,击败了所有的十八魔君后,海都大王将会出现在中兴府(128,128),他将对王国的安全产生巨大的威胁。

【魔君部将】:
  每天的10:30—11:00、12:30—13:00、14:30—15:00、16:30—17:00、18:30—19:00、21:30—22:00【魔君部将】活动即会开启。点击【魔君部将说明】:即可知道相关坐标信息。

  每日活动开启后,系统会自动提示到下列指定的地点去击杀,大量财宝等你来拿!活动时间结束后,若魔君部将并未死亡,则自动消失。

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月16日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “新服【英雄辈出】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X