您的位置:首页 >> 资料站 >> 物品装备 >> 正文

装备鎏金

  《成吉思汗3》中对装备鎏金(洗紫)进行了大规模改动,尤其是装备回炉(洗紫)与之前的模式完全不同。装备鎏金(洗紫)可以将黄色装备升级为紫色装备,并且为装备增加额外属性。鎏金(洗蓝)会对装备已有的蓝属性进行强化。同时洗紫和洗蓝后的装备还可以进行回炉进行重造。到各王国或大都【装备鎏金大师】处与其对话可以查看相关玩法规则以及进行功能操作。

装备鎏金(洗紫):
鎏金(洗紫)相关规则

  与装备鎏金大师对话,点击装备鎏金(洗紫),把需要镏金的装备放入鎏金界面中。

  点击升级完成紫装升级。鎏金需要消耗玩家10两银币和一个对应位置的水银。水银需从金币商店购买。

物品名称

物品图标

使用等级

对应部位

黄紫水火水银

1级

项链、戒指

黄紫炫彩水银

1级

护手、靴子、手镯

黄紫海蓝水银

1级

主武器、副武器、徽章

黄紫晕光水银

1级

衣服、帽子、披风、腰带

  升级后的紫装继承原有黄装所有属性,包括打星,镶嵌,铭刻,装备等级等。并附加特殊紫色属性。

装备回炉(洗紫)
  回炉(洗紫)可让鎏金后装备的紫属性被重新生成一次,让玩家可以选择自己喜欢的属性。

  与装备鎏金大师对话,点击回炉,把需要回炉的紫色装备放入回炉界面中。

  1. 点击【洗紫】完成紫装改造,回炉后的紫装的紫色属性会被重置;
  2. 点击【保存】可保存原有紫属性,然后再点击【洗紫】,如装备经过回炉后的紫属性并不是自身需要的,可点击【还原】把原有紫属性还原到装备上。

 

装备鎏金(洗蓝)相关规则

  鎏金(洗蓝)会对装备已有的蓝属性进行随机强化,强化后的该装备某些蓝属性的数值将得到提升。

装备回炉(洗蓝)相关规则

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月17日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “新服【金玉良缘】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X