您的位置:首页 >> 资料站 >> 物品装备 >> 正文

装备保值

  要淘汰旧装备,更换新的装备了,看着原有装备上辛辛苦苦才得来的各种心疼了吧,不要难过,装备保值大师能够将它们完美的复制融入到新装备中。
  首先到王城或大都处找到【装备保值NPC】与其对话,查看同级装备保值规则和跨级装备保值规则。

温馨提示:
  1、保值装备时,只能同一位置的装备进行保值,且不同的装备保值会消耗不同的道具。
  2、保值装备时,只能保值星级、紫色、灵魂铭刻、麻将铭刻、打孔状态。
  3、当您对没有宝石的装备保值有宝石的装备上后,会顶替掉有宝石的所有属性,宝石也随之消失,请务必谨慎使用。
  注意:装备保值是不可逆转的行为,请谨慎选择原有装备和保值装备,保值前请将保值装备上的宝石卸下,保值后,保值装备上的宝石将全部消失。
装备保值分为同级装备和跨级装备

同级装备保值:

  根据上述条件选择好装备后将装备放入对应的空格部分,下方会显示所需要的保值道具.
  确认好后点击“保值”按钮,装备就保值成功啦!

  同级保值后的装备,数值完全相同

跨级装备保值:

  跨级装备保值方式与同级保值方式相同,只是消耗道具不同。如下所示例

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年3月17日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “新服【金玉良缘】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X