您的位置:首页 >> 资料站 >> 骑乘系统 >> 正文

异兽介绍

  《成吉思汗3》庞大的坐骑家族,从来都是玩家们津津乐道的主题。独创一级角色可骑乘的宠物系统,突破等级限制,骑马打仗征战天下。骑乘种类繁多,玩法丰富,百变的骑乘技能,可任意组合升级繁殖,千种组合乐趣无穷。除了矫健的战马之外,各色珍奇异兽更是世人追求的目标。

  针对各种职业的特点游戏设置了不同种类的坐骑,从上古神话到远古时代,自冰河世纪至近代社会,大量珍稀异兽出现在《成吉思汗3》的游戏世界里,大气磅礴的画风、唯美时尚的造型,通过高端技术的应用与革新,100%呈现原画中的大片级形象,让每一个玩家骑乘着珍稀异兽在疆域最广阔的游戏地图中驰骋!

  

  

  在游戏历程中,除了以上这些常规的异兽之外,还有金鬃狂狮、九尾灵狐、雷芒雨工、淘气的泡泡等多种风格各异的珍奇异兽,充分展现收集珍兽的精彩乐趣!

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年8月22日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “新服【龙行虎啸】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X