您的位置:首页 >> 资料站 >> 任务活动 >> 正文

1v1竞技场

  血战天下,不服来单挑!《成吉思汗3》全新资料片“单挑之王”华丽巨献,全新1V1竞技场隆重上演!

  活动名称:1v1竞技场

  开启条件:

  ① 当等级排行榜最后一名到达一定级别时,系统会取此刻战力排行榜的排名作为竞技场的初始排名。

  ② 初始排名确定后的第二天19:00竞技场将会正式开启。

  ③ 系统会根据玩家的排名,筛选出5位可供挑战的目标,玩家选择后开始挑战。

  竞技场进入方式:

  ① 通过随身竞技场按钮打开竞技场进入。(若竞技场未开启,则无法进入。)

  ② 竞技场正式开启以后,当玩家第一次打开竞技场界面时:

  Ø 如果处于排名中,则直接取得名次;

  Ø 如果不在排名中,则自动位于排行榜最后一名。

  

  竞技场界面

  

  1. 挑战目标

  ① 系统会根据玩家当前竞技场的排名,列出5位可进行挑战的目标,目标的名次一定都高于玩家的名次,从左至右,目标名次逐渐升高;

  ② 如果已经到了前5名的范围内,则永远都取除自己外的前6名;

  ③ 目标选定以后,每隔10分钟,自动刷新一次界面,效果相当于重新打开界面一次;

  ④ 如果界面没有刷新,例如隔了6分钟,界面未到刷新时间,但其实名次已经发生了变化,这时玩家点击某个目标开始挑战,依然可以让玩家挑战所选名次的目标。

  ⑤ 竞技场挑战有次数限制,可以点击增加按钮购买次数。

  2. 挑战信息

  在竞技场的公告栏显示玩家相关信息,包括挑战成功、挑战失败、名次变化等内容。

  3. 排名奖励

  竞技场进入排名即可获得银卡、现银、经验、天赋、称号等不同奖励。

  竞技场名次越高,所获得的奖励越丰厚。

  竞技场规则

  当玩家选定目标并开始挑战,系统将会在竞技场场景中,自动分配一个模拟镜像。在此镜像中创建代表玩家角色的数据,镜像与真实角色的属性技能均完全相同,镜像可以涉及到自动判断到双方距离,自动判断自己血量。

  ① 竞技场每场时间为5分钟。

  ② 竞技场中的镜像进行战斗时,系统每隔一段时间切换调整摄像机的镜头,展示自动PK的画面。

  竞技场内胜负规则:

  ① 5分钟内死亡的一方为败方

  ② 5分钟时间结束,挑战方即玩家为败方

  竞技场单场次奖励规则:

  ① 获胜获得全部奖励

  ② 失败获得一部分奖励

  竞技场名次变化规则:

  ① 当玩家选择挑战某个名次时,记录下来玩家所要挑战的名次;

  ② 当玩家获得胜利,则插入到此名次,然后将此名次之后的向后顺延一位;

  ③ 如果玩家失败,则该玩家名次不发生变化,包括在战斗过程中排名的变化。

  例如:如果玩家A和玩家B同时挑战第8名的C,A胜利退出后,A为第8名,C向后顺延,这时B又获胜,B为第8名,A顺延变为第9名,C顺延为第10名。

麒麟游戏
《成吉思汗3》运营团队
2012年11月14日

  • 万元豪礼,入服即领
  • “新服【英雄辈出】巅峰对决
  • 乱世出英豪,新服战沙场!
X